ZTOX

Abis jalan-jalan dari sini aku jadi kepikiran tentang postingannya bang Taufik yang berjudul Tampil...

Entah sudah berapa ratus kali (gak sampe juga sih) aku mengelilingi dunia maya ini tapi belum ada satupun aku temukan tutorial yang aku cari...

Kita pasti sering menemukan button Back To Top diblog2 para blogger yang fungsinya untuk menScroll ...

Pernah gak kita membuka website/blog yang mempunyai gambar tapi karena koneksi kita yang lemot atau ...

Kemarin dulu aku sudah share widget Top Komentator dengan model list yang masih biasa2 saja, dan kali ini aku mau Update lagi Stylenya menj...

Kemarin ngomongin tandai kata menggunakan Regex , sekarang aku mau share kode Regex untuk men_Tag akun-akun sosial media kita sendiri maupun...

Belajar Regex pusing banget tapi kalau udah jadi tuh rasanya seneng banget, kali ini aku mau share hal yang sebenarnya cuman iseng2 aja, ken...
»